Требуется девушка для фотосессии магазина на Таобао (купальники) - Пекин/Хебей/Дунбэй


Требуется девушка для фотосессии купальников (а также спорт товаров, в частности некоторой одежды для йоги) для магазина на Таобао - желательно красивого телосложения, без излишнего веса, рост особой роли не играет, но предпочтительно средний и выше. Не обязательно, но желательно чтобы девушка была азиатской внешности (монголки, бурятки, якуты и т.п.), владение русским или английским приветствуется (как и китайским).

Продолжительность - в зависимости от фотографа, но не менее нескольких дней - количество товара для фото достаточно большое (порядка нескольких сотен).

Проживание в отеле (так как фотосессия купальников, отель ориентировочно планиуется выше классом с наличием бассейна) за счет работодателя.

Проезд от места проживания и возврат (к примеру от Пекин) до Ляонина и обратно, также за счет работодателя. Трансфер до отеля обеспечивает работодатель. Так как место фотосессии в провинции Ляонин, желательно чтобы соискатель проживал в провинциях по соседству или в Пекине.

Питание не оплачивается.

Оплата - 5000 юаней (можно торговаться :)

ЗЫ. Так как магазин частично принадлежит гражданину Украины, волноваться по поводу наличия рабочей визы или полиции не стоит - работа разовая и на пару дней (хотя и трудоемкая, в перспективе планируется еще пару заходов), поэтому отстрелялись и домой :) Русскоговорящий (гр. Украины) владелец магазина будет все время с вами поэтому языковый барьер также не важен.

За дополнительной информацией обращайтесь в ВиЧат - vadym_sh или по телефону - 18640432733

контакты:
WeChat: vadym_sh
Tel: 18640432733

18.09.02

комментировать

нужен переводчик

править