Китайская компания ищет сотрудника в Москве для работы удаленно


Мы являемся китайской внешнеторговой компанией, занимающейся экспортом химической продукции. Компания основана в 2007 году, штаб-квартира находится в Нанкине, провинция Цзянсу. Мы надеемся найти сотрудников в Москве, которые помогут нам в развитии российского направления.
Основные должностные обязанности заключаются в следующем:
1. Отвечать за ведение переговоров по экспорту химических веществ и подписание контрактов.
2. Отвечать за координацию всего процесса от подписания контракта до отгрузки химических веществ.
3. Оказывать содействие в отслеживании выполнения контракта.
4. Участие в выставке химической продукции в Москве и установления контактов с потребителями. Мы возместим все связанные с выставкой расходы.

Вам не обязательно иметь богатый опыт работы и хорошо владеть китайским и английским языками. Приветсвуются кандидаты заинтересованные во внешней торговле / продажах, в возрасте от 26 до 32 лет. Мы несем ответственность за предоставление качественных каналов и ресурсов для запросов. В случае успешного сотрудничества, в ближайшем будущем компания может предоставить поезки в Китай на работу на некоторое время (около 3 месяцев) каждый год. Мы можем возместить командировочные расходы в Китай и Россию и обратно, а также предоставить общежитие в Китае.
Мы будем выплачивать базовую зарплату в размере 1000 долларов США в месяц, также компанией предусмотрена система бонусов (комиссия за заказы) в соответствии с заключенными контрактами.
Для получения более подробной информации о вакансии обращайтесь по оставленным ниже контактам.

контакты:
WeChat: 15312094586
Электронная почта: hr@cn-alchemist.com

22.09.20
поиск сотрудника