Менеджер по направлению soft-goods, Шанхай


В представительстве российской компании в Шанхае открыта вакансия менеджера по направлению soft-goods. Мы ищем активную русскоговорящую девушку, проживающую в Шанхае, с опытом работы и образованием в текстильной сфере (обязательное условие), с хорошим знанием английского и китайского.

Задачи:

1) Подбор тканей и аксессуаров по ТЗ дизайнеров, ведение и оформление заказов материалов, утверждение образцов (как самостоятельно, так и с помощью дизайнера). Поиск новинок, закуп образцов.
2) Разработка и утверждение образцов готовой текстильной продукции: мягкие игрушки, сумки, пеналы и др детские товары. Написание комментариев. Усовершенствование моделей. Координация работы между дизайнерами, менеджером в России и китайскими фабриками.
3) Поиск и аудит производителей готовой продукции, расширение базы поставщиков с целью достижения более выгодных цен и улучшения качества.
4) Размещение заказов, переговоры по ценам.
5) Ведение заказов, контроль их сроков и качества. Планирование инспекций, при необходимости - выезд на инспекции самостоятельно. Составление отчетов.

О нас: Будибаса – крупнейший игрок в сфере мягкой брендовой игрушки и подарков на российском рынке. У нас есть свое производство в России и налаженные партнёрские отношения с фабриками в Китае. Мы ведем бизнес уже более 15 лет и постоянно растем и развиваемся. Наш сайт: https://budibasa.com

Мы предоставляем рабочую визу, частную медицинскую страховку, ежегодный оплачиваемый отпуск, уютный офис в центре Шанхая и интересную работу! Условия з.п. - на собеседовании.

контакты:
Контактный телефон \ Вичат: 13622351553, Елена.

11д
поиск сотрудника