Электроэрозионный портативный станок “ООО лоян Синьчэн”


здравствуйте!

Меня зовут Евгений Гао.я работаю менеджером в нашей фирме для российского рынка. Фирма называется《ООО Лоянская компания точных механизмов《СиньЧэн》.Мы находимся на городе Лоян в КНР, мы производим портативные электроэрозионные станки для удаления сломанных инструментов(метчиков.болтов, винтов, шпонок, метчиков, свёрл, развёрток)и многие другие.В 2007 году получили сертификат качества продукции ISO9001-2008, в 2009 году получили право самостоятельного ведения экспортно-импортных операций. В 2016 году получили сертификат соответствия CE. У нас вся продукция на заводе проходит строгую проверну,чтобы гарантировать заявленное качество товаров.
К концу 2016 года, наши машины были проданы почти в 30 стран и регионов, товарооборот на рынке более чем 4000 шт.

В основе работы аппаратов лежит принцип электроэрозии-разрушение любого металла коротчкими ударами электричества.
1,вы может с их помощью без повреждения резьбы удалить метчик,сверло,развертку или обломившийся болт в отверсии.
2.если вам необходимо сделать отверстие, но сверление невозможно или затруднено, тогда с их помощью делают отвестие на поверхности любой формы и в любом металле.
3.если вам нужно маркировать изделие без ударного воздействия, тогда вы можете сделать клеймо и вставьте в него,маркируйте электроэрозионным способом.

Ранее мы работали на экспорт только в англоговорящие страны, недавно наше руководство решило , что будем начать работать с российским рынком. в данное время Фирма официально выпускали 2 вида аппаратуры для российского рынка.
Сейчас по РФ, отсутствует нашго дилера ,поэтому мы ищем партнеров(дилеров) на российском рынке. специальная стоимость и льготные условия для своего дилера!!!для дилеров мы сможем предложить 30-40%скидка , или мы можем работать с вами как парнтер по образом ОЕМ.

Для дилеров с которыми мы впервые сртрудничаем,,для первой покупки, если дилер может ,самостоятельно сделать выставка нашего товара(подтверждение выставок:фото, видео,место выставок и бумажное доказательство и т.д),то первая закупка будет бесплатной.денеги которые были внесены для того чтобы мы отправили товар в случае работы дилера на выставке,денеги либо возвращаются назад либо идут в следующую закупку.(по нашему опыту, наши товары зарубежно на выставке,сразу будет несколько покупатели.)


лучшее в мире решение для удаления инструмента и болтов M2-M48. Высокая мощность-высокая скорость.удобное управление очень качественно 。

Гарантийный период составляет один год. В течение этого времени мы оказываем бесплатные ремонтные услуги. Также мы несем все расходы по обслуживанию и замене запчастей.

С уважением,
ООО Лоянская компания
точных механизмов «Синьчэн»

контакты:
Менеджер:Shangren Gao(Евгении Гао)
mail: vigool38@mail.ru
phone&whatapp&wechat&skype:+86 15538537280
skype:shangren_gao
Fax : +86-379-6351-2276

17.09.09
комментировать
поставляем
править