Специалист по проектированию фильтров или дуплексера для устройств ПАВ, Пекин


Наша компания: Пекинское высокотехнологичное предприятие занимается исследованием, разработкой, проектированием и производством высокотехнологичных интеллектуальных чипов для ПАВ устройств. Компания была основана в декабре 2017 года и уже завершила финансирование инвестиций «посевного» раунда инвестирования и «ангельского» раунда инвестирования. Компания основала центральную исследовательскую группу, которая занимается созданием, проектированием, разработкой и корпусным тестированием чипов для ПАВ устройств. В группу исследователей входят специалисты с богатым опытом работы из различных стран. В настоящее время компания уже имеет установленный образец чипа, а также начала распространение образцов. В соответствии с требованиями развития предприятия, необходимо срочно нанять группу специалистов с богатым опытом в области проектирования и разработки технологий ПАВ-фильтров.

Место работы: Пекин или стороны могут рассмотреть возможность создания отдельной резиденции для специалистов научно-исследовательского центра.

Заработная плата: 600 000 – 1 200 000 юаней в год

Основные обязанности:
1. Физическое моделирование флюса устройств ПАВ; разработка, проектирование, тестирование и создание пакета для ПАВ-устройств.
2. Оценивание свойств ПАВ-устройств, а также ведение записей проектных данных и свойств.
3. Помощь в установлении норм тестирования и осуществление решений проблем, связанных с исследованиями.
4. Сотрудничество с инженерами-технологами для оптимизации структуры ПАВ-устройств.
5. Обучение техников и инженеров по проектированию ПАВ-устройств
6. Оказание помощи для инженеров технической поддержки по проверке проверку на стороне клиентов.

Требования к кандидату:
1. Более 5 лет опыта работы в международных компаниях в сфере исследований, проектирования, разработки технологий волновых ПАВ-фильтров и дуплексера для мобильных устройств, а также упаковочных технологий и так далее. Опыт работы в законченной проектной работе не менее одного продукта массового производства.
2. Степень магистра или выше по специальности микроволны, электроника или микроэлектроника или другие смежные специальности. Если кандидат удовлетворяет требования компании, то может быть послабление для бакалавров.
3. Знание основных принципов работы ПАВ-устройств, методов проектирования, характеристик продукта, а также изготовление и упаковка чипов для ПАВ-устройств.
4.Знание программного обеспечения для радиочастотного моделирования и электромагнитного моделирования, таких как MATLAB, ADS, HFSS и т. д.
5.Умение пользоваться программированием MATLAB для решения сложных задач в моделировании резонаторов и конструкции фильтров
6.Умение использовать сетевой анализатор, спектрометр, сигнальный генератор, осциллограф и другие подобные виды тестового оборудования.
7. Умение проектировать чипы на заказ, в соответствии с требованиями клиентов.
8. Хорошие коммуникативные навыки, умение анализировать и решать проблемы, навыки чтения соответствующей литературы, патентов и внесения поправок на английском языке.

контакты:
Просьба присылать свои резюме на почту: caotingsong@ccrfic.com

19.11.11
поиск сотрудника
править