Поиск бизнес-партнеров на территории Китая


Российско-китайская группа компаний «Рос-ресурс» ищет перспективных партнеров на территории Китая для сотрудничества в сфере международной торговли российскими продуктами питания, морскими ресурсами и производственным сырьем напрямую от российских заводов-производителей и добытчиков.
Группа компаний «Рос-ресурс» - это объединение российских и китайских компаний, работающих в сфере торговли, логистики и таможенного оформления.
На сегодняшний день мы имеем большую базу партнеров российских заводов-производителей и добытчиков морских и производственных ресурсов (более 300 российских партнеров).
Помимо этого, часть наших производителей входят в группу компании «Рос-ресурс» и являются её полноправными участниками.
Вместе мы разработали уникальные каталоги, где содержатся различные товары российского производства от класса «Эконом» до класса «VIP», которые максимально подходят для реализации в сетевых магазинах, супермаркетах, придорожных магазинах и рынках Китая, а также для различных производственных компаний.
• Мы обладаем продуктами питания и ресурсами, которые поставляем напрямую от заводов-производителей и добытчиков по уникально низким ценам!
• Мы предоставляем уникальные цены на логистику и таможенное оформление продукции в комплексе со вспомогательными экспортными услугами!
• Мы разработали все необходимые раздаточные материалы и web-ресурсы для максимальной доступности информации вашим конечным клиентом!
• Мы готовы регулярно высылать пробники продукции потенциальным клиентам в Китае!
• Мы ищем перспективных и опытных партнеров на территории Китая, которые смогут грамотно воспользоваться предоставленными механизмами и уникальными ценами на актуальную в Китае продукцию!
Помимо того, что мы предлагаем уникальные цены на продукцию, а также максимально низкие цены на логистику и таможенное оформление, компании, которые присоединяются к группе компаний «Рос-ресурс» автоматически получают лояльные условия на наши услуги и продукцию!

контакты:

17.02.21
править