ищу сотрудника >

Учитель английского языка

Международная компания "Кромвелл" приглашает на работу в Китае (город Чжэнчжоу, провинция Хэнань - центр Китая), учителей английского языка.
Возраст учеников - от 3 до 15 лет. Продолжительность урока от 10 до 40 минут.
Уроки проводятся в лёгкой игровой форме, с целью оставить максимально приятные эмоции у детей.
5-6 рабочих дней в неделю на Ваш выбор. До 25 учебных часов в неделю.
Вы можете брать дополнительные часы как в рабочие дни (1000 рублей/час), так и в выходные (1500 рублей/час)
Рабочий график делится на три части: учебные часы, перерыв и офисные часы.
Учебные часы обычно отводятся с утра (8.00-12.00), в это время вы непосредственно учите детей английскому (2-4 часа).
Перерыв (12.00-14.00) - Ваше личное время для отдыха и сна.
Офисные часы (14.00-18.00) - время для профессионального самосовершенствования, подготовки к урокам, написание учебных планов. В это время Вы в удобной для Вас форме работаете над повышением качества Ваших будущих уроков - изучаете новые игры, подготавливаете учебные материалы и так далее.
Вы можете вести дополнительные уроки в соответствии с Вашими талантами и увлечениями. (Учить детей играть на музыкальных инструментах, танцевать, петь, рисовать, моделировать, спортивным играм и так далее. За дополнительную плату или вместо учебных часов английского). Ваши таланты и навыки всегда могут быть и будут использованы для принесения Вам дополнительного заработка!
Предоставляем бесплатно жильё. Вы участвуете в выборе квартиры, Вас не заселят в апартаменты, которые Вам не нравятся! (Коммунальные расходы оплачиваются Вами)
Бесплатное 2-3 разовое питание в столовой. Хорошая еда, на европейский вкус.
Заработная плата состоит из базовой и бонусной части.
Базовая часть зависит от Вашего опыта и навыков и минимально составляет 60 000 рублей, не облагаемых налогами. Каждые полгода базовая часть зарплаты увеличивается на 5 000 рублей (надбавка за опыт и долгосрочное сотрудничество). Таким образом после 2 лет работы Ваша базовая ЗП будет составлять минимум 80 000 рублей.
Бонусная часть состоит из ежемесячных, годовых и семестровых бонусов за производительность, руководство проектами, командами, положительную репутацию.
Процветает фирма - процветаете и Вы!
На первый контракт мы оплачиваем Вам (в размере 20 000 рублей, 10 000 по прилёту, 10 000 в конце первого контракта) годовую мультивизу с коридором 90 дней. (Требует посещения Гонконга раз в 3 месяца, трансферы оплачиваются фирмой)
После окончания первого контракта (1 год) мы предоставляем Вам рабочую визу. (Для получения рабочей визы требуется год опыта и рекомендации от образовательных учреждений, которые к концу года у Вас будут)
Ежегодная выплата на билеты (50 000 рублей на руки, чеки не требуются.)
Ежегодная выплата на путешествия (30 000 рублей на руки, чеки не требуются.)
Оплата такси за счёт фирмы.
Помогаем решать все бытовые сложности, не отворачиваемся от любых трудностей сотрудников. Мы - не посредники, мы никогда не берём с Вас денег, залогов.

После прохождения собеседования по скайпу на английском языке с генеральным директором (Native speaker) мы ждём Вас на оплачиваемый пробный период (1500 рублей/рабочий день, средняя длительность пробного периода 5-10 рабочих дней, проверяется пригодность кандидата к работе с детьми, а не опыт), после которого подписывается официальный, заверенный печатью, имеющий юридическую силу контракт. Образец контракта вышлем по требованию.
ЗП выплачивается 15-го числа каждого месяца за предыдущий месяц.
Требования:
1. Английский язык уровня Upper-Intermediate без значимого акцента;
2. Опыт работы с детьми желателен, но не обязателен;
3. Европейская внешность;
4. Знание китайского языка является плюсом;
5. Дополнительные таланты и навыки, которым можно обучить детей, представить на публике - являются плюсом. (Знайте, что в нашем бизнесе главное - репутация и позитивная реакция клиентов, которые будут в восторге от Ваших неординарных навыков)
6. Высшее образование по любому направлению (языковое или педагогическое является огромным плюсом). Мы прекрасно понимаем, что для работы с детьми высшее образование не является важным критерием, но оно необходимо для оформления рабочей визы после окончания первого контракта.
Реальная заработная плата учителя на первом году работы составляет в среднем 75 000 - 120 000 рублей в месяц с учётом бонусов и переработок.
Не облагается налогом, целиком выплачивается на руки.
ЗП выплачивается в юанях.

город:
Чжэнчжоу

контакты:
Вы можете связаться с нами по:
1) Cкайпу (serega_kusland);
2) We Chat (kusland);
3) What's app (79990833763);
4) Китайскому номеру +861863860595;
5) ВКонтакте: https://vk.com/id149424439;
6) E-Mail: chinacromwell@mail.ru.